Друзья, помогите пожалста. Имею попкорнтв первой версии. Через NMT установил какуюто софтинку и оставил в покое на 2-3 дня.(Ну хоть убейте не помню какую) Да в общем и не важно. Спустя 3 дня перегрузил бобика и потерял по сети. В меню сетап пропал пункт вкл. выкл. серверов. FTP, UPnP и прочие.. Тоесть ну просто нет такого пункта и всё тут. HDD поменял название на какойто HARD_DISK_A Попробовал установить telnetd с флешки.... кричит нет флешки, ошибка. Пробовал recovery краснй, зелёный белый экран .... а ничё не меняется... пробовал прошиться с флешки говорит окей!! и ничего не меняется. Сказал прошить из интернета с форматированием, говорит мол распаковываю устанавливаю перегружаю и первый экран, предлагает установить сервера FTP, UPnP и прочие.. жду долго... гаснет...ещё жду до утра... утром перегружаю по питанию.. Снова предлагает установить сервера FTP, UPnP и прочие..
Мистер. Простите. Не сочтите за бестактность, но я же чёрным по русскому написал :
ошибка. Пробовал recovery краснй, зелёный белый экран .... а ничё не меняется... пробовал прошиться с флешки говорит окей!! и ничего не меняется.
wishuwerehere:
Я так пологаю не трудно догадаться о каких красных, зелёных, белых экранах я упомянул. Уж поверьте, прежде чем я написал сюда я перепробовал все советы что нашёл в интернете. И не только (и не столько) здесь на форуме, а на забугорном попкорне. Так именно там и дали действительно толковый и понятный совет. А не просто отмолчатся или что то ляпнуть. Тем не менее спасибо Вам огромное просто за то что откликнулись. Поверьте, важно всё. И внимание и результат. Так сообща и решаются проблемы. спасибо Вам. С уважением С.О.С.
wishuwerehere знаток
Сообщений - 64
18.12.2009 - 13:44
хм, ну если Вы полОгаете тогда да. Если я вас своим советом обидел, то извините. p/s/ ну и написали бы, что Вам дали за совет, если конечно Цитато: ""Так сообща и решаются проблемы.""
Попробуйте со штырьками помудрить, может будет в тему? http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic40824-10.htm
swetol новичок
18.12.2009 - 23:30
belly:
Попробуйте со штырьками помудрить, может будет в тему?
Конечно же в тему. Маленькое НО!!! Нету на платке этих штырьков. http://www.swetol.ru/CIMG1909.JPG
wishuwerehere:
Цитато: ""Так сообща и решаются проблемы.""
Прошу прощения. С русским языком у меня проблеммы.. А решение было простое. У меня был выключен NMT. Видимо софтина которую ставил для каких то действий загасила NMT и должна была включить позже. Но не включила. Так что enable_nmt.cgi мне очень пригодилась.
belly новичок
19.12.2009 - 0:09
swetol: [q]Имею попкорнтв первой версии. [/ Оказывается II модель и этим отличается! Поздравляю с благополучным решением проблемы!
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности